Последние новости

20.09.2017
Социально-экономическое положение Костромской области в январе-августе 2017 года

Костромастат выпустил ежемесячный доклад «Социально-экономическое положение Костромской области в январе-августе 2017 года»

14.09.2017
Сборник "Уровень цен и тарифов на основные потребительские товары и услуги в регионах ЦФО России".

Костромастат выпустил сборник «Уровень цен и тарифов на основные потребительские товары и услуги в регионах Центрального федерального округа России». Издание содержит сравнительные статистические данные об уровне цен на основные потребительские товары и услуги, об уровне цен на первичном и вторичном рынках жилья в разрезе типов квартир в целом по России, ЦФО России и регионам ЦФО России с подсчетом ранговых позиций в 2016 году в сравнении с рядом предшествующих лет. В сборнике представлена информация о динамике цен производителей промышленных товаров, об уровне и динамике цен производителей сельскохозяйственной продукции по регионам ЦФО России. Информация представлена в виде таблиц, сопровождаемых графиками; издание содержит методологический комментарий.

11.09.2017
Выборочное наблюдение репродуктивных планов населения

В Костромской области с 19 сентября по 6 октября 2017 года проводится Выборочное наблюдение репродуктивных планов населения. В этом обследовании будет собрана информация, отражающая изменения в репродуктивном поведении населения. В опросах будут участвовать женщины в возрасте 18-44 лет и мужчины в возрасте 18-60 лет.

11.09.2017
Костромастат выпустил аналитический обзор «Об изменении цен и тарифов на потребительском рынке Костромской области в августе 2017 года».

Костромастат выпустил аналитический обзор «Об изменении цен и тарифов на потребительском рынке Костромской области в августе 2017 года». Издание содержит оперативный анализ статистических данных об изменении цен и тарифов на товары и услуги на потребительском рынке области за отчетный месяц, по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года и за период с начала текущего года. Информация представлена в виде текстового материала, сопровождаемого таблицами и графиками, и дополнена методологическим комментарием.

04.09.2017
ИПЦ

В августе 2017 года индекс потребительских цен на товары и услуги по Костромской области составил 99,5%, за период с начала года - 101,3%.

01.09.2017
Сборник "Жилищное хозяйство Костромской области"

Костромастат выпустил статистический сборник «Жилищное хозяйство Костромской области», содержащий информацию о состоянии и развитии жилищного хозяйства за 2005, 2010, 2012-2016г.г. в целом по области, по городской и сельской местности, по городским округам и муниципальным районам.

01.09.2017
Объявление о конкурсе

Объявление о конкурсе

01.09.2017
Сборник "Цены на потребительском рынке Костромской области"

Костромастат выпустил сборник «Цены на потребительском рынке Костромской области». Издание содержит статистические данные, отражающие ценовые процессы на потребительском рынке и на рынке жилья области в 2016 году в сравнении с рядом предшествующих лет. Сборник содержит статистическую информацию о структуре розничных цен на отдельные виды товаров в целом по России. Информация представлена в виде таблиц, в отдельных случаях сопровождаемых графиками, и дополнена методологическим комментарием.

31.08.2017
Кострома в цифрах

Костромастат выпустил статистический сборник «Кострома в цифрах», характеризующий социально-экономическое положение г. Костромы в динамике за 2000, 2005, 2010, 2014-2016гг. В сборнике публикуются данные о численности населения, уровне жизни, состоянии окружающей среды, инвестициях, ценах и тарифах, финансовом состоянии организаций. Широко представлены показатели, характеризующие состояние социальной и производственной сферы.

31.08.2017
Сборник "Сельское хозяйство" Том 1 Растениеводство

Костромастат выпустил сборник «Сельское хозяйство Костромской области» Том 1 Растениеводство Издание содержит статистические данные о состоянии земледельческой отрасли: размерах и структуре сельскохозяйственных угодий и посевных площадей сельхозтоваропроизводителей, урожайности сельскохозяйственных культур, производстве и реализации продукции растениеводства, продовольственных ресурсах и их использовании, материально-технической базе (обеспеченность техникой, удобрениями) за 2016 год в сравнении с аналогичными показателями за ряд предшествующих лет. Информация представлена в виде таблиц, в отдельных случаях сопровождаемых графиками, и дополнена методологическим комментарием.


Последние поступления фото

         

Последние поступления видео