03.10.2018

Публикация окончательных итогов Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года

Костромастат продолжает выпуск серии изданий «Итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года по Костромской области», выпущена вторая книга  «Структура посевных площадей. Группировка объектов переписи по размеру посевных площадей» четвертого тома  «Площади сельскохозяйственных культур, многолетних насаждений и ягодных культур».

Во второй книге сборника представлены итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года о структуре посевных площадей по видам сельскохозяйственных культур и категориям хозяйств  в разрезе муниципальных районов и городских округов Костромской области.

В сборнике размещены группировки сельскохозяйственных организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей, личных подсобных хозяйств по размеру посевных площадей основных сельскохозяйственных культур.

В издании представлены методологические пояснения к показателям, диаграммы по основным показателям, характеризующим посевные площади сельскохозяйственных культур и их структуру в целом по Костромской области и в разрезе муниципальных районов и городских округов Костромской области.